- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
The Evil Within 2
Не буду врать, игру я пока что не прошёл, но даже пары часов геймплея хватило, чтобы составить положительное мнение о ней, как об одном из лучших ужасов, которые я видел.Игра конечно очень напоминает знаменитый Silent Hill, однако не лишена своих собственных черт, таких как полнейшее безумие. То что происходит порой в игре не описать словами, это просто психушка, но кроме всего прочего эта психушка тебя постоянно пугает и ты заперт в ней. Кстати главный герой игры находится в точно таких же обстоятельствах. Возможно одна из причин успеха игры, заключается в том, что чувства главного героя очень хорошо ощущаются.
Kona
Эту игру я очень ждал на этапе её анонса. Тогда небольшая команда разработчиков только собирала деньги на то, чтобы её сделать, и в общем-то у них получилось. Правда играя в игру после релиза чувствуется, что разработчики забросили её на пол пути к совершенству. Например игра сначала называлась Kona: Day One, и разработчики планировали выпускать игру в формате сезонов, продолжая историю, но видимо они передумали, забросив довольно крутой проект.
The Forest
Ну что тут сказать, начнём с того, что эта игра изначально позиционирует себя как сурвайвл хоррор, а это значит что мы по адресу. Я играл в игру с друзьями, так как в ней есть возможность кооперативного прохождения, и могу сказать, что это было довольно круто.Безусловно мне было не страшно, но когда я заходил в игру один, холодок по спине всё-таки иногда пробегал.
S.T.A.L.K.E.R: тень Чернобыля
Начну я пожалуй с этой замечательной игры, потому что все вы её прекрасно знаете) Конечно игру нельзя назвать хоррором полноценно. Она очень атмосферна, в ней довольно хороший сурвайвл и она переполнена русской душой, но где тогда вообще хоррор?
Всё просто) Конечно те кто не играли в игру, но слышали про неё, наверное не знают про некоторые места в ней, но вот игроки навсегда запомнят что такое X16 и Х18)
Для тех кто не знает, это две лаборатории в игре, которые игрокам нужно посетить по время прохождения. Безусловно есть более впечатлительные, а есть менее впечатлительные люди, поэтому кого-то эти места не испугали, но лично меня наличие темноты, полтергейста, мутантов и закрытого помещения очень напугало во время прохождения)
Ходишь в темноте с фонариком и вроде ничего не происходит, а через секунду полтергейст уже даёт о себе знать, и тишина резко сменяется звуком какой-нибудь бочки летящей тебе в голову.
В общем игра хоть и не полноценный хоррор, но оказаться в этой статье она достойна)
Последнее редактирование: